佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 佛冈县人民政府办公室 > 其他 > 工作动态
 号:  007308833/201909-00001  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县人民政府办公室  组配分类:  工作动态
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/9/11  词:  
钟国培同志到龙山驻训点检查夏季大练兵情况
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:


9月8日下午,副县长、县公安局局长钟国培率队到龙山驻训点检查督导夏季大练兵训练情况。






座谈会上,教官队伍就目前参训队伍训练情况作出了汇报,钟国培在听取汇报后,对参训队员刻苦训练的精神和昂扬的士气表示肯定,强调开展应急处突训练是有效应对当前反暴恐形势的迫切需求,更是提升公安机关实战能力的重要途径。钟国培就目前训练情况提出三点要求,一是要科学合理安排训练项目,提高参训队员的积极性,激发队伍训练热情;二是要保障好参训队员的饮食,并做好防暑工作,保障参训队员的身体健康;三是要本着“围绕实战、贴近实战、服务实战”的原则,加强专项针对性训练。



随后,钟国培还来到参训学员的宿舍检查内务情况,就内务规范化管理、环境卫生整治等提出具体意见,要求加强对参训队伍的管理,整治环境卫生要抓经常、经常抓,确保队伍时刻保持良好的精神面貌。