欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
高岗镇人民政府信息公开网
您当前所在的位置:首页 高岗镇人民政府 > 其他 > 工作动态
 号:  00730893X/201909-00008  信息分类:   /
 发布机构:  高岗镇人民政府  组配分类:  工作动态
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/9/11  词:  
高岗镇开展中秋食品安全专项检查
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:

为确保我镇中秋期间食品安全,消除食品安全隐患,确保全镇市场经营秩序和社会稳定,让全镇人民过上平安祥和的佳节。9月10日早上,高岗镇委副书记、镇长李富率领食安办人员到辖区内商铺开展食品安全检查工作。



李富检查了各类食品的生产日期、生产厂家、保质期、经营环境、经营者的进销货台账、索证索票等证明资料,防止过期食品和假冒伪劣食品进入市场。对个别缺少台账资料的商铺,已要求其补全。



最后,李富表示:食品安全重于泰山,镇食安办在中秋期间,要针对月饼、糕点、粮油等节日需求量大的食品进行重点检查,制订完善的监督检查方案,切实加大监督检查工作力度,确保中秋期间食品安全。(镇食安办:潘晓华)