欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
高岗镇人民政府信息公开网
您当前所在的位置:首页 高岗镇人民政府 > 其他 > 工作动态
 号:  00730893X/201909-00005  信息分类:   /
 发布机构:  高岗镇人民政府  组配分类:  工作动态
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/9/10  词:  
肖启纯副县长到高岗镇敬老院开展中秋慰问活动
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:

一年一度的中秋节即将来临,为使敬老院集中供养的老人过上一个欢乐、温暖的佳节,9月10日上午,肖启纯副县长、县民政局局长何昊到我镇敬老院开展中秋慰问活动,镇委副书记、镇长李富陪同。





肖启纯副县长、何昊局长到敬老院首先了解老人住宿、厨房环境卫生,老人伙食等情况,与老人交谈,询问老人的身体状况,对管理人员的服务满意度等,然后为老人们送上慰问品和慰问金,并嘱咐老人们要保重身体,有困难找党委政府。最后,对管理人员辛勤工作表示感谢,要求她们强化责任意识,提升服务质量,丰富节日文化活动,确保老人们度过一个欢乐祥和的中秋。




据悉,我镇在外经商的企业家都热衷家乡公益事业,心系家乡人民,中秋佳节前夕,东莞市清远商会部分企业家、乡贤何祥陆先生等纷纷回到家乡敬老院慰问孤寡老人,为老人们送上慰问品和慰问金,送上节日的美好祝福。(高岗镇:朱秋平)