欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
汤塘镇人民政府信息公开网
您当前所在的位置:首页 汤塘镇人民政府 > 其他 > 工作动态
 号:  007309035/201909-00008  信息分类:   /
 发布机构:  汤塘镇人民政府  组配分类:  工作动态
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/9/10  词:  
汤塘镇:全方位构筑学校安全防护网络
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:


为创造一个安全和谐的教育环境,9月9日,汤塘镇召开2019——2020学年校园安全工作会议。汤塘镇党委副书记、镇长刘玉星、镇党委副书记古柱高、党委委员赖毅、党委委员肖灶荣、副镇长冯汝明,学田中队、汤塘派出所、四九派出所、镇市场监督管理所、各中小学、幼儿园等相关负责人共50多人参加了会议。




会上,镇党委副书记古柱高简要汇报了全镇的禁毒工作,并要求学校要进一步加强对学生的禁毒知识宣传教育,增强学生抵御毒品的意识和能力。

接着,镇党委委员、副镇长赖毅就校内外的消防、食品、设施等方面的安全工作作了具体部署,并要求加强日常的安全管理和宣传教育,提高学生的安全意识。

镇党委委员、汤塘派出所所长肖灶荣通报了近期校园安全问题事件,并要求高度重视校园安全工作,及时排查整改隐患,加强教育和督导,提高应对能力。

最后,副镇长冯汝明在会议上强调,各中小学校、幼儿园做好计划,加强教师队伍管理;要求与会人员提高共识,履职尽责,共同筑牢校园安全防线;全方位构筑学校安全防护网络,切实抓好安全工作落实。(黄淑俊)