佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 住房保障 > 工作动态
关于国庆节公租房小区安全提示
编辑日期:2019/9/29 14:46:42   单位:佛冈县住房和城乡建设局   作者:住保办   阅读: [ 关 闭 ]

       国庆长假将至,为让广大公租房住户能度过一个轻松、舒适、快乐、安全的假期。我们将竭诚为您的生活服务,同时也需要您的参与、配合与支持,共同营造和谐的小区。由于小区内流动人口及闲杂人员较多,住房保障办特别提醒您注意:

        1、外出探亲、旅游、出门购物及晚上休息时一定要关好门窗、上好锁、带好钥匙,关闭各种阀门、电源,并将您的联络方式告知物业或您的邻居。以便在发生意外时能够及时能与您取得联系,减少不必要的损失。 

        2、不要相信各种形式的小广告,有人主动上门进行各种服务、推销及筹款、捐款时,请您不要轻信、不要随意开门,以免您的人身安全和财产受到损失。

        3、有紧急情况或发现可疑人员应及时报告有关部门。 

        恭祝大家身体健康、节日快乐、阖家幸福! 


                                                                    佛冈县住房保障工作领导小组办公室

                                                                                      2019年9月29日