佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 食品药品安全 > 质量信息 > 食品、保健食品质量信息
佛冈县市场监管局召开食品安全问题整治行动工作部署会议
编辑日期:2019/9/27 15:03:08   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]

近日,佛冈县市场监管局在该局六楼会议室召开食品安全问题整治行动工作部署会议,该局领导班子、各所负责人、局机关中层以上干部20多人参加。

会议指出,在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得如火如荼之际,开展食品安全问题整治行动,是当前自上而下的一项重大政治任务,是一次全面的作风检验,同时也是践行初心和使命的一项重要实际举措。

会议强调,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于食品安全的重要指示批示精神上来,坚决贯彻落实“四个最严”要求,重点围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全及农产品质量安全等群众关切问题进行整治,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,要盯紧重点环节,紧扣关键部位,切实把各项具体措施做细做实,把问题隐患查深查透。同时,加强与公安、教育、农业农村等部门的密切配合,切实形成左右协调、上下贯通、齐抓共管的整体合力,确保高质量完成本次整治行动,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!