欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
佛冈县自然资源局信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 其他 > 工作动态
 号:  007308673/201908-00002  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县自然资源局  组配分类:  
号:    主题分类:  
 生成日期:  2019/8/12  词:  
佛冈县自然资源局开展志愿者创文入户 调查活动
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:

为响应创建文明县城的号召,佛冈县自然资源局结合清远市“逢8出发”志愿者活动,于8月8日开展志愿者创文入户活动。我局数名志愿者穿着红色马褂,佩戴志愿者工作证,进行入户访问调查,宣传创文工作。

志愿者们分两个队伍进行访问调查,先后走访了4栋楼的住户,户主们对创建文明县城和卫生县城的工作十分支持。志愿者们给住户分发问卷,热情和耐心地帮助不方便阅读问卷的老年住户,细心为住户们讲解问卷内容。通过问卷调查可得知,附近居民对社会主义核心价值观的内容相对了解,认为生活质量有明显的提高,对近来创建文明县城和卫生县城的工作表示十分满意。

在访问过程中,志愿者给住户们分发创文宣传礼品,感谢住户们对创建文明县城和卫生县城工作的支持与配合,通过创文入户调查,住户们对创文工作有了进一步的了解。