佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 住房保障 > 工作动态
县住建局开展2019年佛冈县房地产 市场秩序专项整治工作
编辑日期:2019/8/19   单位:佛冈县住房和城乡建设局   作者:佛冈县住房和城乡规划建设管理局   阅读: [ 关 闭 ]

为进一步加大房地产市场监管力度,防范和化解房地产市场风险,促进房地产市场平稳健康发展。2019年8月15日,县住建局副局长李功文带队到企业开展房地产市场秩序专项整治工作。


本次房地产市场秩序专项整治工作,主要检查楼盘销售中心现场证件公示情况和销售过程中是否存在违法违规行为。检查组通过现场走访和抽查购房合同、收据等材料的方式,对排查出违规行为的开发商即时发出《整改意见书》并要求限时整改。同时,县住建局现场向群众派发扫黑除恶宣传单张,向广大业主宣传黑恶势力的现实危害性和扫黑除恶斗争的必要性、重要性,提高群众知晓率。(县住建局)