佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 安全生产 > 安全生产预警和预防
县长蔡旭东深入广东雅迪机车有限公司检查指导安全生产工作
编辑日期:2019/7/29   单位:佛冈县应急管理局   作者:佛冈县应急管理局   阅读: [ 关 闭 ]

7月25日,县长蔡旭东带队深入辖区内广东雅迪机车有限公司进行安全生产检查。他强调,要深刻汲取近期各地发生的安全事故教训,进一步明确责任,加大安全检查和隐患排查整治力度,切实把安全措施落到实处,确保全县安全生产形势稳定。副县长谢振权以及应急局、工业园管委会、龙山镇政府等单位主要负责人一同检查。

在检查过程中,蔡旭东县长详细询问了企业生产经营情况和生产设备设施安全运行情况,实地检查了各车间人员操作、设备运行、生产流程等重要环节,并对企业的消防安全工作情况和地质灾害防治情况进行检查,在了解到企业加大安全投入,重视安全生产工作时,予以充分肯定和表扬。蔡县长要求,各企业要进一步落实主体责任,企业负责人要树立安全第一的理念,继续加大投入,完善安全设施设备,加强对工作人员的安全知识和岗位职责的教育培训,规范安全生产管理制度,切实做到设施设备运营正常,员工操作规范,公司管理到位,确保生产安全有序进行。