佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 食品药品安全 > 质量信息 > 药品、医疗器械质量信息
县市场监管局召开药房规范化建设工作约谈会
编辑日期:2019/8/1 11:28:03   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]

为进一步深入推进医疗机构药房规范化建设工作,强化医疗机构药品质量意识,提高医疗机构药品质量管理水平,7月30日下午,县市场监管局召集汤塘片区内尚未完成药房规范化改造的医疗机构的负责人进行了集中约谈。

约谈会上,汤塘市场监管所负责人传达医疗机构药房规范化相关文件的精神,使与会人员更好地了解医疗机构药房规范化建设的目的和意义,并重点讲解了医疗机构药房规划化的具体要求,同时了解各医疗机构药房规范化建设工作进展缓慢的原因及存在的问题,提出整改意见。

下一步,县市场监管局将继续加强药房规范化建设工作的督促指导工作,全面推进医疗机构药房规范化建设。