佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 规章文件 > 其他文件
 号:  007308833/201907-00007  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县人民政府办公室  组配分类:  
号:  佛府〔2019〕38号  主题分类:  
 生成日期:  2019/7/29  词:  
关于县政府领导同志公务活动补位安排调整的通知
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
分享到:

各镇政府,县政府各部门、直属单位:

    根据县政府领导人员变动和分管工作调整情况,现调整县政府领导公务活动补位安排如下:

蔡旭东县长出差、出访、休假期间,其公务活动由常务副县长王卓越代行县长职务;县长、常务副县长同时外出时,由排名靠前的副县长主持县政府日常工作。

    一、互相补位安排

    常务副县长王卓越与副县长谢振权、县政府党组成员范辉煌与副县长丘成杰、副县长朱小松与副县长钟国培、副县长肖启纯与县政府党组成员黄如恒分别相互补位。相互补位的其中一位领导因故出现空缺时,另一位领导应主动补位。

    二、分组补位安排

    副县长韦学民、县政府党组成员范辉煌、副县长朱小松、副县长谢振权、县政府党组成员黄如恒组成“一组”;常务副县长王卓越、副县长钟国培、副县长肖启纯、副县长丘成杰组成“二组”。当相互补位的另一位领导不能补位时,由同组的其他领导进行补位。

    当一位领导不能参加某项公务活动时,应主动协调相互补位的另一位领导补位参加,如无法补位参加,按照分组补位制度协调同组的其他领导补位参加,并告知办公室。作为补位领导参加某项公务活动或处理某项工作后,应及时、主动向被补位的领导通报情况,做好工作的交接。



佛冈县人民政府

2019年7月18日