佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
2019年佛冈县古树名木复壮工程监理招标公告
编辑日期:2019/7/8 17:59:40   单位:佛冈县自然资源局   作者:自然资源局信息发布   阅读: [ 关 闭 ]

为顺利开展好佛冈县2019年古树名木复壮工程工作,我局需聘请工程监理,对工程施工质量进行跟踪监督管理,现欢迎有资质的单位前来报名。

一、服务要求:

(1)工作任务内容:对佛冈县20棵古树的“一树一策”施工每个环节的工程质量进行监管。

(2)服务时间:签合同之日起至2020年7月10日止。

二、服务费:工程合同价33万元的3%(即0.99万元)。

三、报名要求:

(一)资质耍求:

(1)具有林业有害生物防治丙级以上。

(2)具有林业工程方面的监理资质证书。

(3)曾做过林业工程方面监理业绩一次以上。

(二)不接受报名范围:

(1)不接受广东省以外单位报名。

(2)不接受曾在佛冈县做林业生态建设工程发有整改通知的单位报名。

(三)报名须提交如下资料:

(1)林业有害生物防治资质证书。

(2)林业工程方面的监理资质证书。

(3)做过林业工程方面监理合同书。

(4)营业执照。

(5)法人身份证复印件。

(6)委托书。

(四)凡报名参加竞标的单位必须提供上述资料的原件和复印件,经佛冈县自然资源局工作人员审核后,确认符合报名资格,方能报名,报名时提交资料原件、复印件经核对无误后,原件退回给报名单位,复印件不退回,留作建档备用)。

四、报名时间、地点、联系人等:

(1)报名时间:2019年7月8日至12日止。

(2)报名提交资料地点:佛冈县自然资源局五楼营林股(注:原佛冈县林业局)。

(3)联系人:郑国朗,联系电话:办公电话:0763—4283214,手机13922551307

五、开标方式:随机选取。

六、开标时间、地点:定于2019年07月15日上午10时00分00秒,在广东省清远市佛冈县自然资源六楼会议室进行项目服务企业选取。