佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 食品药品安全 > 质量信息 > 食品、保健食品质量信息
佛冈县食品加工小作坊登记公示
编辑日期:2019/7/25 9:19:29   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]

按照《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》的要求,经现场核查验收,基本符合验收标准,拟发放《广东省食品生产加工小作坊登记证》。现依法予以公示。

公示时间:2019年07月25日至2019年07月31日。

公示期间,任何单位和个人对被公示的申请人或食品小作坊的资质、条件等与食品安全相关事项有异议的,可以向佛冈县市场监督管理局提出,我局在收到异议之日起三个工作日内核实有关情况,对于异议成立的不予登记;异议不成立或者无异议的,我局将依法延续登记证。

佛冈县市场监督管理局地址:佛冈县石角镇教育路311号,联系电话:0763-4282737,电子邮箱:gdfgaic@163.com

公示名单如下:

序号

申请单位

生产地址

负责人

食品种类

1

佛冈县石角镇康民豆制品厂

佛冈县石角镇下三八8号

易开艳

豆腐(散装)



佛冈县市场监督管理局

2019年07月25日