佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 食品药品安全 > 专项整治
县市场监管局查处一个无证无照豆腐生产加工点
编辑日期:2019/7/18 16:26:35   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]


近日,佛冈县市场监督管理局看准食品生产加工集中时段,利用班外时间,组织执法人员迅速行动,对龙山片区开展豆腐生产加工专项摸排行动,行动中查处1个无证无照豆腐生产加工点。

执法人员在现场看到,豆腐生产加工场所内卫生环境较差。经查,被查处的生产加工点无营业执照和食品生产许可相关证件,食品加工条件和环境都不符合食品安全要求。执法人员现场对生产加工设备进行查封,责令其停止经营活动。目前,案件正在处理中。

今后,佛冈县市场监督管理局将继续深化食品生产加工“黑窝点”整治力度,依法严惩,积极保持对各类社会乱象的严打高压态势,为佛冈发展营造良好的市场环境。