佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 质监信息 > 行政执法
县市场监管局开展车用燃油产品质量监督抽查工作
编辑日期:2019/7/11 20:23:49   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]

根据《清远市市场监督管理局关于印发2019年度清远市车用燃油、船用燃油产品质量监督抽查实施方案的通知》的要求,7月8、9日,县市场监督管理局配合广东省茂名市质量计量监督检测所对辖区内流通领域车用燃油产品进行质量监督抽查。

在抽检过程中,广东省茂名市质量计量监督检测所工作人员严格按照抽样标准和要求进行抽样、封样,如实填写现场抽样记录,并对每批次拍照存档。此次对中国石化销售股份有限公司广东清远佛冈新民加油站、中国石油天然气股份有限公司广东清远佛冈宝联加油站等19家加油站进行了质量监督抽查,共29个批次(其中车用汽油10个批次,车用柴油19个批次)。下一步该局将根据抽检结果按相关程序进行处理。