佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 质监信息 > 抽查公告
县市场监督管理局开展工业产品专项监督抽查和风险监测抽检工作
编辑日期:2019/7/10 9:40:31   单位:佛冈县市场监管局   作者:佛冈县市场监管局   阅读: [ 关 闭 ]

为加强我县生产环节工业产品质量安全监管,结合我县实际,近日,县市场监督管理局委托广州质量监督检测研究院对辖区内工业产品相关企业进行了专项监督抽查和风险监测抽检工作。

在抽检过程中,广州质量监督检测研究院严格按照抽样标准和要求进行抽样、封样,如实填写现场抽样记录。遵循监督和服务的原则,该局执法人员现场对企业在产品质量安全、执行标准、计量等方面给予了指导和帮助,同时要求企业严格遵守产品质量的有关法律法规,不断提高产品质量。此次共抽取了3家水泥生产企业、2家食品相关产品生产企业等5个批次产品。