佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
2019年佛冈县古树名木复壮工程招标公告
编辑日期:2019/6/24 11:24:22   单位:佛冈县自然资源局   作者:自然资源局信息发布   阅读: [ 关 闭 ]

为顺利开展好佛冈县2019年古树名木复壮工作,我局需聘请第三方实施古树名木复壮工程,欢迎有资质的单位前来报名竞标。

一、工程服务要求:

工程建设内容:对佛冈县20棵古树名木实施保护工作。每棵古树一树一策保护(详见:古树名木工程实施方案和施工图纸)。

二、完成工程任务时间要求:在2019年12月10日前完成。

三、工程总造价:33万元。

四、报名竞标要求:

(一)、资质要求:具有林业有害生物防治丙级以上,并曾做过古树复壮工程业绩二次以上(含二次)。

(二)、不接受报名范围

1、不接受广东省以外单位报名。

2、不接受曾在佛冈县做林业生态建设工程发有整改通知单位报名。

(三)、报名须提交如下资料

1、林业有害生物防治资质证书。

2、古树复壮合同书

3、营业执照。

4、法人身份证复印件。

五、报名时间、地点、联系人等:

1、报名时间:2019年6月24日至30日止。

2、报名地点:佛冈县自然资源局五楼营林股(注:原佛冈县林业局五楼)。

3、联系人:郑国朗,联系电话:办公电话:0763一4283214,手机:13922551703

六、开标方式:随机抽取。

七、开标时间、地点:定于2019年7月2日上午10时正,在佛冈县自然资源局六楼会议室开标。



佛冈县自然资源局                  

2019年6月24日