佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 住房保障 > 工作动态
清远市建设工程质量检测站到县住建局开展调研工作
编辑日期:2019/6/6   单位:佛冈县住房和城乡建设局   作者:佛冈县住房和城乡建设局   阅读: [ 关 闭 ]

6月3日,清远市建设工程质量检测站主任孔宪文带队到县住建局进开展调研工作。佛冈县住建局总工程师姚莹丽、佛冈县建筑工程质量检测站站长龚艺强等参加了调研。




孔宪文一行到县检测站进行实地察看,翻阅相关资料台账,听取了相关负责人的情况汇报,对县检测站的工作开展给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体的意见和要求。他要求切实落实工作措施,认真总结经验,不断巩固提高站内的规范化水平;加紧办理监管平台的推进工作,以确保检测数据能够有效地上传;检测机构的资质证书的换证工作要加紧在有效期内进行办理,避免出现逾期。 

针对市检测站提出的要求,县住建局姚总工程师对县检测站也提出三点要求。一、要根据相应的资质和符合检测项目相关标准开展检测工作,并遵守《清远市住房和城乡建设行业企业诚信信息管理办法》的各项规定;二、加快推进检测监管平台的对接推进工作,规范检测站建设工程检测行为;三、对检测机构的资质证书换证工作对提前准备,认真对待。