佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
佛冈县2019年义务植树招标公告
编辑日期:2019/2/14   单位:佛冈县林业局   作者:佛冈县林业局   阅读: [ 关 闭 ]

为顺利开展好佛冈县2019年全民义务植树活动,在国土大规模绿化大行动中取得实效,确保我县义务植树活动顺利开展,我局现需聘请第三方进行佛冈县2019年义务植树种植工程,欢迎有资质的单位前来报名竞标。

一、种植工程服务需求

在石角镇小梅村梅海河堤沿河两岸(县自行车绿道)2.5公里,种植常绿花色树种。

二、工程内容及要求

中标单位需在2019年3月8日前完成林地清理、打穴、苗木运输等种植前的准备工作,初定于2019年3月12日当天(具体时间另行通知),根据县政府和县绿委办的安排进行栽植,并在当年9月份抚育一次。(详见附件)

三、技术服务费:总额为捌万柒仟肆佰貮拾伍元陆角整(即:87425.6元)。

四、报名竞标要求

1、资质要求:广东省内的需丙级以上造林资质,省外的需乙级以上造林资质。

2、在佛冈县承包过造林工程的单位若收到1次或以上整改通知的,不能参与本次报名投标。

3、本次种植工程时间紧逼,无法按时按质完成工程任务的公司单位切勿报名投标,否则中标后无法按要求完成的将按违约处理。

4、成功报名的单位需在2018年2月26日上午抽签前提交营业执照和资质证书。

五、确定中标者方式:公开抽签确定。

六、报名时间及地址

2019年2月18日至2019年2月22日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)到佛冈县林业局五楼营林股报名,可电话短信报名或在工作时间到现场报名。联系人:朱汉明,联系电话:4283214(办公电话)、13602920232(手机)。

七、开标时间及地址:2019年2月26日下午15:30在佛冈县林业局六楼会议室开标。




佛冈县林业局             


2019年2月15日