欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
佛冈县食品药品监督管理局信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 工作动态
 号:  732173636/201811-00006  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县食品药品监督管理局  组配分类:  
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018/11/5 15:46:04  词:  
县食药监局召开意识形态工作专题民主生活会
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

11月2日,县食药监局召开意识形态工作专题民主生活会。县食药监局党组书记、局长邓武军主持会议。

会议通报该局2018年意识形态工作开展情况,全面查摆意识形态工作存在的问题,深刻剖析其产生的原因,并坚持问题导向,结合工作实际,安排部署下一阶段意识形态工作。



会议强调,要进一步加强对做好意识形态工作重要性和紧迫性的认识,坚持把意识形态工作放在突出位置,抓严抓细抓实,以意识形态工作引领食品药品监管各项工作全面健康发展。

会议要求,一是加强看齐意识和责任意识。牢牢把握好正确的政治方向,向党中央看齐,向习总书记看齐,向党的理论路方针政策看齐。二是强化担当意识和战斗意识。加强正面宣传引导,加强精神文明创建,真正把社会主义核心价值观建设落到实处。三是加强短板意识和创新意识。增强做好意识形态工作和宣传思想文化工作的自觉性和坚定性,补齐短板,做好创新工作。(钟敏怡)