欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
水头镇人民政府信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 其他 > 工作动态
 号:  007308999/201811-00002  信息分类:   /
 发布机构:  水头镇人民政府  组配分类:  
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018/11/5 18:46:12  词:  
水头镇开展“党纪、政纪、法纪”培训班
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

2018年10月31日,水头镇开展“党纪、政纪、法纪”培训班,全体镇、村干部及镇属机关单位负责人共150余人参加了此次培训。



会上,镇党委书记梁沛英以“加强党的政治生态建设、营造良好政治生态”为主题,为参会人员上了一堂严肃的“党纪、政纪、法纪”培训课。梁沛英要求,与会人员要主动学习《中国共产党纪律处分条例》,正确认识反腐倡廉的形势,严守纪律。要加强政治理论和党章党纪的学习,准确掌握党的农村政策和法律法规,绷紧廉洁自律这根弦。梁沛英强调,干部须常怀律己之心,以中国共产党的纪律严格要求自己,以党的作风建设规范自己,以党的组织原则来指引生活及工作。   



今后水头镇将把“党纪、政纪、法纪”教育培训作为重要学习课程,时刻用党规党纪和规章制度来规范党员干部的言行,不断加强对党员干部的思想建设,引导党员干部在思想上自我革新、自我提高、与时俱进、开拓创新,为建设幸福水头筑牢思想政治保障。(水头镇:吴文静)