欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
佛冈县食品药品监督管理局信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 工作动态
 号:  732173636/201811-00007  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县食品药品监督管理局  组配分类:  
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018/11/5 15:47:31  词:  
县食药监局专题学习习近平总书记视察 广东重要讲话精神
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

11月2日,县食药监局召开全体干部职工大会,专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,部署学习宣传贯彻工作具体措施。县食药监局党组书记、局长邓武军主持会议。



会议通过观看习近平总书记视察广东的央视新闻,学习了习近平总书记视察广东的重要讲话内容,并传达学习了省委、市委、县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的会议精神。




邓武军要求,一要加强学习,带着问题学,带着责任学,不断提高解决问题的能力和水平;二要切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个最严”体现到学习贯彻总书记重要讲话精神的具体行动上,奋力开创食品药品监管工作新局面;三要强化责任担当,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神同推动食品药品监管工作有机结合起来,确保年度各项工作任务落实到位;四要全面加强从严治党,切实贯彻新时代党的建设总要求,把党对一切工作的领导落到实处,为落实好食品药品安全监管工作提供坚强的政治保证。(钟敏怡)