佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 旅游市场监管 > 旅游投诉情况
2018年第二季度佛冈县旅游投诉统计表
编辑日期:2018/7/9 9:13:09   单位:佛冈县旅游局   作者:旅游局信息发布   阅读: [ 关 闭 ]


受理投诉及公开单位:佛冈县旅游局

(共受理旅游投诉2件)                                                                                             时间:201871

序号

投诉

时间

被投诉旅游

企业名称

投诉内容

投诉方式

处理结果

1

2018-4-3

清远国旅佛冈分公司

市民反映:其单位组织30人到清远国旅佛冈分公司报名参加323日——25日的广西柳州旅游团,行程不告知、司机危险驾驶。

12301

经查:清远国旅佛冈分公司不存在行程未告知情形;司机确有开车打手机现象,已由当地派出车队进行批评教育。经调解和解。

2

2018-6-13

森波拉度假森林

市民反映:市民于20180607日入住佛冈县石角镇森波拉酒店,当时需要缴纳500元押金方可入住,故通过银行卡支付了500元押金(可提供消费凭证),酒店的工作人员也有告知到时候退房押金也会退回来的,市民称其在20180608日已经退了房,但至今未收到押金的到账记录,故向该酒店的工作人员反映,但无果。

    望相关部门协助市民要求该酒店尽快退还押金。

12345

据了解:森波拉的工作人员68日当天已经成功为吴女士撤销预售权(有POS机刷卡凭证),当时跟吴女士解释撤销了预售权,之后银行会把500元押金转回她的账号。628日县旅游局人员致电投诉人吴女士,她回复押金已经收到。