佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 安全生产 > 安全生产预警和预防
佛冈县安监局联合相关部门开展春节期间烟花爆竹专项检查
编辑日期:2018/2/18 15:58:56   单位:佛冈县安全生产监督管理局   作者:佛冈县安全生产监督管理局   阅读: [ 关 闭 ]

为贯彻落实中央、省、市会议精神,吸取清远市清城区2月17日凌晨火灾事故的教训,根据县委、县政府主要领导的指示精神,我局领导班子立即召开紧急会议,研究部署开展全县安全大检查工作,并取消全局干部职工春节休假,于2月17日晚上起,联合县公安局、县消防大队、县供销社等部门,分为3个检查组,持续对全县所有烟花爆竹经营点及无证经营烟花爆竹等违法行为开展专项检查。

此次检查行动共查处非法经营点3家,没收烟花爆竹一批,严厉打击了烟花爆竹非法销售行为,净化和规范了我县烟花爆竹销售市场。


(图为现场检查执法)


(图为现场检查执法)