佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 规章文件 > 规范性文件
 号:  007308833/201801-00004  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县人民政府办公室  组配分类:  
号:  佛府办函〔2017〕149号  主题分类:  
 生成日期:  2018/1/16  词:  
关于县政府规范性文件清理结果的通知
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

各镇政府,县直各有关单位:

为加快建设法治政府,保证法制统一,根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》和《清远市人民政府办公室关于印发清远市人民政府文件清理工作实施方案的通知》(清府办函〔2017〕101号)的要求,县政府组织有关部门对本县2016年底前县政府制定发布的有效规范性文件进行了全面评估清理。经县政府第十五届二十三次常务会议审议通过,决定废止 3 件,宣布失效 12 件,修订 3 件,确认保留42 件。公布废止、失效的规范性文件,从发布之日起,各行政机关不得再作为行政管理活动的依据;已明确应修改的规范性文件,有关责任部门应抓紧起草修改稿上报,经批准后重新发布实施。现将清理目录印发给你们,请遵照执行。


附件:1.2016年底前佛冈县政府制定发布的有效规范性文件清理目录表(保留)

      2.2016年底前佛冈县政府制定发布的有效规范性文件清理目录表(修订)

      3.2016年底前佛冈县政府制定发布的有效规范性文件清理目录表(失效)

      4.2016年底前佛冈县政府制定发布的有效规范性文件清理目录表(废止)





佛冈县人民政府办公室

2017年12月29日