欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
佛冈县旅游局信息公开网
您当前所在的位置:首页 > 机构信息 > 内设机构
 号:  746291078/201801-00005  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县旅游局  组配分类:  
号:    主题分类:  
 生成日期:  2018/1/11 9:13:55  词:  
佛冈县旅游局的内设机构
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

内设两个股室:办公室、行业质量监督股

办公室的职责:负责机关会议、文电、信访、保密、后勤、文书、档案、人事、安全、纪检监察、廉政建设和精神文明建设等工作,拟订局内各项规章制度;收集、保管、保护规范全县旅游档案;拟订我县旅游业发展和旅游业管理的规章并监督实施;协助组织导游人员的培训教育、年审、换证等工作;完成局交办的其他事项。

行业质量监督股:做好本地旅游质量的监督管理工作,管理本县旅游服务质量和市场秩序;依法受理放投诉、举报,依法承担本县旅游有关执法职能;承办有关行政复议、行政诉讼工作;承担旅游业政策、法规的宣传与咨询工作,承担旅游安全监督检查,指导旅游应急救援工作;指导旅游行业教育培训;完成局交办的其他事项。