佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 安全生产 > 安全生产预警和预防
佛冈县安全生产大检查工作信息
编辑日期:2017/9/11   单位:佛冈县安全生产监督管理局   作者:佛冈县安全生产监督管理局   阅读: [ 关 闭 ]

一、佛冈县安监局督促加油站进一步强化安全管理工作

9月5日,佛冈县安监局到佛冈源健加油站、佛冈瑞日通石油销售有限公司开展安全检查工作,按照《广东省安全生产监督管理局关于进一步加强汽车加油站安全管理工作的紧急通知》要求,督促加油站企业依法认真履行安全生产主体责任,狠抓作业现场管理,完善油站安全标线、标志,加强安全培训,规范操作规程,加强应急管理,确保安全生产。   



二、市安委办联合执法检查组到我县开展检查工作

9月6-7日,由市安监局、公安局及国土资源局有关人员组成的联合执法检查组在市安监局谭谷兴科长带领下,到我县佛冈信拓矿业有限公司及佛冈县恒基矿业有限公司的地下开采矿山进行了安全生产专项检查工作。通过勘查施工现场、查阅日常管理资料等方式了解企业安全生产管理状况,对存在问题提出整改要求,向企业传达特别防护期及安全生产大检查的重要意义,督促企业认真做好安全生产工作,确保安全生产形势稳定。