佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 规章文件 > 规范性文件
 号:  007308833/201701-00001  信息分类:   /
 发布机构:  佛冈县人民政府办公室  组配分类:  
号:  佛府〔2016〕78号  主题分类:  
 生成日期:  2017/1/6  词:  
佛冈县人民政府关于进一步扩大高污染燃料禁燃区的通告
【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口

为进一步改善环境空气质量,削减大气污染物排放量,加强大气污染防治工作,保障人民群众身体健康。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》、《广东省人民政府关于印发广东省大气污染防治行动方案(2014-2017年)的通知》(粤府〔20146号)以及《广东省环境保护厅 广东省发展和改革委员会 广东省经济和信息化委员会 广东省质量和技术监督局关于印发广东省锅炉污染整治实施方案(2016-2018年)的通知》(粤环〔201612号)等法规文件要求,结合本县实际情况,经研究,决定在《佛冈县人民政府关于划定佛冈县城区高污染燃料禁燃区的通告》(佛府〔201584 号)文件基础上,进一步扩大市区高污染燃料禁燃区范围(以下简称“禁燃区”)。现将有关事项通告如下:

一、禁燃区区域为:原禁燃区区域和新增禁燃区区域。

(一)原禁燃区区域:

1) 振兴、城东片区:滨江西路——滨江东路——健康街——环城中路——教育路——青松东路——青松西路——福田路——通庆街——站前一街——车站街——解放路——龙溪路——滨江西路形成的围合区域(如图所示)。

2)沿江片区:江北路以东,沿江中路以北,塘二路以西,县政府以南(如图所示)。

(二)新增禁燃区区域:

3)城东片区:建设路——环城东路——青云东路——文明路——青松东路——教育路——环城中路——健康街——建设路形成的围合区域,如图所示。

二、已建成的各类燃用高污染燃料设备末完成拆除或改造使用清洁能源的,应于 2016年 12 31 日前完成。

三、本通告未作规定的其他事项,依照佛府〔201584 号文执行。

特此通告。

附件:佛冈县高污染燃料禁燃区范围图(大图下载)12为现状禁燃区范围线,3为新增禁燃区范围线)



佛冈县人民政府

2016年12月29