佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
佛冈县迳头镇生活垃圾保洁清运项目招募承包商公告
编辑日期:2016/12/21 15:30:56   单位:迳头镇人民政府   作者:迳头镇信息发布   阅读: [ 关 闭 ]

为了有效解决我镇生活垃圾保洁工作,经我镇领导班子联席会议讨论决定,现就我镇生活垃圾处理事项以购买服务的方式公开向社会进行发包,欢迎广大有垃圾保洁清运资质的企业报名,相关信息如下:

1、发包人:佛冈县迳头镇人民政府。

2、名称:迳头镇生活垃圾保洁清运劳务承包项目。

3、项目承包范围:迳头镇烟岭街、旧迳头街、新集镇、中转站以及全镇工厂企业

4、承包内容、标准:

1)负责迳头镇烟岭街、旧迳头街、新集镇三个集镇生活垃圾保洁和清运工作,做到生活垃圾每天保洁并运输至镇垃圾中转站。

2)按照相关要求,定时定点到全镇范围内工厂企业进行生活垃圾清运工作。

3)负责镇垃圾中转站日常压缩工作。

5、项目价格:项目承包价格以询价的方式面谈。

6、保洁期限:壹年,201711日—20171231日。

7、报名条件:具有垃圾保洁及运输相关资质的企业均可报名。本地企业优先考虑。

8、报名随带资料:报名随带身份证原件及复印件一份、营业执照复印件(加盖公章)。

9、报名时间:20161222日至1228日止,每天上午08301130;下午230500接受报名,周六日或法定假期不接受报名。报名地点:佛冈县迳头镇人民政府规划办208室,联系人:蓝先生,联系电话:0763-4782385


佛冈县迳头镇人民政府

20161221