佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
清远市佛冈县城乡建设用地增减挂钩试点水头镇项目土地复垦(迳头镇)工程招标代理遴选项目的公告
编辑日期:2016/9/28 9:50:07   单位:迳头镇人民政府   作者:迳头镇信息发布   阅读: [ 关 闭 ]

湖南智埔建设有限公司(以下简称“遴选代理机构”)受佛冈县迳头镇人民政府(以下简称“招标单位”)的委托,对清远市佛冈县城乡建设用地增减挂钩试点水头镇项目土地复垦(迳头镇)工程招标代理遴选项目进行公开遴选,欢迎符合资格条件的工程招标代理参选。

一、项目编号:HNZPQYCG2016-041

二、项目名称:清远市佛冈县城乡建设用地增减挂钩试点水头镇项目土地复垦(迳头镇)工程招标代理遴选项目

三、采购数量:1

四、遴选项目内容及需求

内容

工程代理服务费最高限价

服务期

付款方式

工程招标代理服务

柒万壹仟贰佰元(71,200.00)

自中标代理机构中标之日起至整个工程招标项目流程完结为止

完成整个工程项目招标工作后3个月内一次性无息付清

五、参选资格:

1、具有《清远市住房城乡建设行业企业诚信档案》。

2、具备工程招标代理乙级或以上资质。

3、按规定完成了报名登记手续并购买了遴选文件。

4、不接受分公司或联合体参选。

注:报名方式为现场报名,报名时需提交以下有效资料的复印件,加盖公章,并提交1~5项原件(若组织机构代码证已在网上进行年检的,或国家税务登记证已转换为电子证书的,则需提供网上打印的证书)核对无误后办理报名登记。若工程招标代理住所地有相关规定的,则按规定执行:

1、工商营业执照,或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书;

2、组织机构代码证副本;

3、税务登记证;

4、《清远市住房城乡建设行业企业诚信档案》;

5、工程招标代理资质证书;

6、法定代表人或企业负责人资格证明书及其身份证(正反面);

7、若非法定代表人或企业负责人参加报名的,则须同时提交法定代表人或企业负责人的授权委托书及被授权人的身份证(正反面)。

六、符合资格的工程招标代理公司应当在2016928日至2016108期间(办公时间内,法定节假日除外)到湖南智埔建设有限公司清远分公司前台处(详细地址:清远市清新区明霞大道60号山湖世纪1栋201号建设银行旁)购买遴选文件,遴选文件每套售价150元,售后不退。

七、参选截止时间:20161091500。(参选截止前30分钟开始接收参选文件)

八、提交参选文件地点:湖南智埔建设有限公司清远分公司开标室。(清远市清新区明霞大道60号山湖世纪1栋201号建设银行旁)

九、联系事项

遴选代理机构:湖南智埔建设有限公司

地址:清远市清新区明霞大道60号山湖世纪1栋201号建设银行旁。

联系人:黄先生。

电话:0763-5851558

传真:0763-5851558。

邮编:511800

  

发布人:佛冈县迳头镇人民政府

发布时间:二〇一六年九月二十八日