佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 审批改革 > 权责清单
佛冈县人民政府办公室关于印发《佛冈县人民政府工作部门权责清单》的通知
2016年12月更新
编辑日期:2016/12/1   单位:佛冈县电子政务办公室   作者:佛冈县电子政务办公室   阅读: [ 关 闭 ]

各镇政府,县直副科以上单位和省市直管单位:

《佛冈县人民政府工作部门权责清单》已经县政府第十四届51次和56次常务会议审议通过,现印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、加强事项管理。由县编办会同县法制局、县行政服务中心等有关单位,不定期对权责清单进行调整更新,并通过网上办事大厅向社会公布,建立权责清单动态调整机制和协调机制。

二、完善监管办法。各有关单位要以权责清单为基础,加快建立权责事项的监管办法,强化事中、事后监管,加强人员培训,规范办事流程,提高服务效率,促进政府部门正确履职。

三、落实监管责任。县监察部门要对事项的落实情况进行督查,敦促政府部门严格执行权责清单,确保事项落实到位。

各有关单位在执行过程中遇到问题,请径向县编办反映。

附件:1.佛冈县人民政府工作部门权责清单统计表

2.佛冈县人民政府工作部门职权取消事项统计表

3.佛冈县人民政府工作部门权责清单

4.佛冈县人民政府工作部门职权取消事项

佛冈县人民政府办公室

2016628