佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
关于招募“佛冈县迳头镇社坪村等3个农村环境连片整治工程”监理单位的公告
编辑日期:2016/5/26 14:57:53   单位:迳头镇人民政府   作者:迳头镇信息发布   阅读: [ 关 闭 ]

佛冈县迳头镇社坪村等3个农村环境连片整治工程经县发改局批准立项,该项目主要是佛冈县迳头镇社坪村等3个农村环境连片整治工程。工程施工单位已通过公开招标确定,中标价为2073477.13元。现向社会公开招募监理单位。

一、监理企业资质要求:

1、申请人具有独立法人资格,按国家法律经营;

2、具有市政公用工程乙级以上监理资质的企业;

3、申请人的企业营业执照注册地在佛冈县行政区域内或在我县设立分支机构的外地企业;在我县设立分支机构的外地企业需在我县有固定的办公场所及常驻管理人员;

二、报名时须提交以下资料:

1、企业法人营业执照副本;

2、企业资质证书副本;

3、法定代表人证明书;

4、法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

5、佛冈县建筑行业联合协会会员证;

6、外地企业除提交上述资料外还需要提交佛冈分支机构的营业执照。

三、公告时间和报名时间

公告时间:2016年5月27日至2016年6月1日;接受报名时间为2016年5月27日至2016年6月3日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)。

四、报名及提交资料地点、联系方式

1、报名及递交资料地点:佛冈县迳头镇人民政府办公楼208室。

2、资格审查办法:由迳头镇人民政府工作人员负责企业资格审核。

3、报名联系人及电话:黄志清 冯彩英,电话:0763-4782385。

五、招募条件、时间、地点

1、已报名并审核资格合格的企业≥3。

2、招募时间:2016年6月6日上午

3、招募地点:佛冈县迳头镇人民政府第一会议室

六、招募确定方式及注意事项

1、根据《清远市小额建设工程交易管理暂行办法》有关规定,采用询价方式,由报名企业通过投暗标竞价确定;选定方式:按暗标竞价由低至高的先后顺序,依次确定第一中标候选人,第二中标候选人和第三中标候选人……。如第一中标候选人弃权,则自动顺延到第三中标候选人,依次类推。

2、注意事项:2016年6月6日上午9:00开始签到,9:30签到完毕,正式开始招募。招募当日,投标人(代理人)要带上本人身份证原件经核准后签到招募,未派代表签到或未能在规定时间内签到的承包意向人将被视为主动放弃招募资格,并对招募结果无异议。

七、投诉监督电话:0763-4782380。




佛冈县迳头镇人民政府

2016年5月26日