佛冈县政府信息公开网
欢迎访问佛冈县政府信息公开网!
您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息
佛冈县2015年度南部河道河砂开采权招标公告
编辑日期:2014/11/24   单位:佛冈县德城投资开发有限公司   作者:佛冈县德城投资开发有限公司   阅读: [ 关 闭 ]

根据《广东省河道采砂管理条例》等有关法律法规的规定,佛冈县2015年度南部河道河砂开采权招标项目(项目编号:YDZB14QY031G)经报佛冈县人民政府批准,佛冈县水务局和佛冈县德城投资开发有限公司对县境内河道共3个标段的河砂开采权向社会公开招标出让,河砂开采期限为12个月,符合资格要求者均可报名参加投标。

一、项目名称:佛冈县2015年度南部河道河砂开采权招标项目

二、项目概况:

1、汤塘镇洛洞河口标段:从汤塘镇洛洞河口起至爱民加油站斜对面江河转弯处河道止,该段长度1500米,洛洞河口宽为111米,河道深度为2米,爱民加油站斜对面江河转弯处宽为161,河道深度为4米。年可开采量(含河卵砂石)估算为15m3,最低投标限价375万元;

2、凤洲大桥标段:凤洲大桥下游1公里处白沙塘岛,该段岛屿面积为44689.12平方米。年可开采量(含河卵砂石)估算为8m3,最低投标限价200万元;

3、白沙塘岛标段:白沙塘岛到陶瓷原料厂对面河边止,总长度约1000米,河道宽为135米。年可开采量(含河卵砂石)估算为10m3,最低投标限价250万元。

三、资格要求:

1、投标人须具有独立法人资格;

2、具有水利水电施工总承包二级或以上资质;

3、具有符合开采作业要求的采砂作业工具,用船舶采砂的,船舶证书齐全有效;并经海事部门检验合格和核准(包括《船舶所有权登记证书》、《船舶国籍证书》、《内河船舶检验证书》、《船旗国监督检查记录簿》),原件资格后审时备查。已申请办理并在采砂期限内采砂作业的船舶不得用于此次报名;

4、船舶要求:佛冈县境内河道限300吨以下并用于采砂用途的船舶(所用的采砂船舶投标人可以采用租赁方式,须提供租赁合同),原件资格后审时备查;

5、近3年来没有违法采砂记录(投标人以投标人住所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函为准;拟投入的采砂船舶以广东省水利厅年审记录为准),原件资格后审时备查;

6、具有企业安全生产许可证;

7、具有有效的《清远市住房和城乡建设行业企业诚信档案》;

8、本项目每一个投标人可以同时投三个标段,可同时取得三个标段的河砂开采权,即兼投兼中。

四、本项目不接受联合体投标。

五、报名应提交的材料:(以下资料应按顺序装订成册,须每页加盖投标申请人公章,报名时提供有效原件核查,每个标段分别提交一份报名材料)

1、清远市建设工程施工投标单位报名申请表(可在清远市公共资源交易中心网www.qyggzyjy.com下载);2、营业执照副本复印件;3、企业机构代码证副本复印件;4、税务登记证<地税>副本复印件;5、法定代表人证明书和第二代身份证复印件;6、授权委托书及被授权人二代身份证复印件(若非法定代表人亲自报名需要提供);7、水利水电施工总承包二级或以上资质证书复印件;8、符合开采作业要求的采砂船舶(经海事部门检验合格和核准的)有效证书复印件(包括《船舶所有权登记证书》、《船舶国籍证书》、《内河船舶检验证书》、《船旗国监督检查记录簿》);9、所用的采砂船舶投标人采用租赁方式的,须提供租赁合同复印件;10、企业安全生产许可证复印件;11、有效的《清远市住房和城乡建设行业企业诚信档案》复印件。

六、本项目采用资格后审方式

七、时间安排:公告时间20141124日至20141128日;报名时间20141124日至20141128日上午9:30-11:30,下午:2:30-4:30(节假日除外)。

八、报名及购买招标文件地点:佛冈县公共资源交易中心。

九、费用:招标文件每标段每份500/份,售后不退。

十、本公告为招标文件的组成部分,更详细的信息以招标文件为准。

十一、发布公告的媒介:本次招标公告同时在民营经济报、广东省招标投标监管网、佛冈县人民政府网站和佛冈县电视台公布。

十二、联系方式:先生:07634280331(交易中心)

先生:07634278819(招标人)

先生:07633280723(招标代理)

招标单位:佛冈县水务局

佛冈县德城投资开发有限公司

 

招标代理:广州有德招标代理有限公司

日期:20141124

 

招投标日程安排表

项目名称

佛冈县2015年度南部河道河砂开采权招标项目

(汤塘镇洛洞河口标段)

招标单位

佛冈县水务局、佛冈县德城投资开发有限公司

招标代理机构

广州有德招标代理有限公司

联系人

电话

运作流程

时间

地点

招标公告

2014112420141128

报纸及相关网站

投标报名

2014112420141128

(上午9:3011:30下午2:304:30

佛冈县公共资源交易中心

发售招标文件

2014112420141128

(上午9:3011:30下午2:304:30

佛冈县公共资源交易中心

勘察现场

本项目不举行勘察现场

答疑会

本项目不举行答疑会

投标人提出问题的截止时间

2014126(下午1700止)

传真号码:0763-4278163

招标人书面澄清的时间

20141213(下午1730止)

提交投标书的地点截止时间(同为开标的时间、地点)

20141216上午1030

(注:接收投标文件截止时间前半小时开始接收投标文件)

地点:佛冈县公共资源交易中心

评标会议

开标会议结束后立即进行评标会议

地点:佛冈县公共资源交易中心